ГЛАВНАЯ ВИДЕО ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА

Рыба плывет с другого берега. Активатор клева по всей рыбе.


Просмотры: 1 Добавил: otvodka
Описание материала:

Привет любители рыболовных приключений. Зимой эта таблетка для рыбалки привлекает всю рыбу к вашей лунке. Рыба чует ее и плывет клевать к вам.
Зима для рыб начинается с перволедья, когда вода остывает и некоторые виды рыб теряют пищевую активность и впадают в спячку — карп, карась и другие теплолюбивые. Большая часть рыбы, в течение зимы остается активной, продолжает питаться и ловится на зимние снасти. Это прежде всего — судак, форель, щука, окунь, налим, плотва, лещ, подлещик, голец, хариус, сиг, ряпушка, ёрш, краснопёрка, густера, жерех, голавль, язь, сом и некоторые другие. Рыба уходит в тихие и глубокие места: старицы, заливы, подветренные берега, ямы, коряжник, островки подводной растительности, подводные ключи, русла притоков, оврагов. Рыба обычно держится в 1—3 м над дном. Связано это отчасти с тем, что наибольшую плотность вода имеет при +4 °C, поэтому зимой наиболее тёплая вода располагается у дна и имеет температуру около +4 °C. Рыбы являются хладнокровными животными и чтобы поддерживать свои обменные процессы на должном уровне, им надо греться.Лёд делает доступными все места и глубины водоема, в том числе возможна «точечная» ловля среди коряг и кустов. Лов на прозрачном льду требует маскировки. ЗИМОЙ ВСЯ РЫБА КЛЮЁТ НА ЭТО! НАСАДКА БУДУЩЕГО - РЕВОЛЮЦИЯ В РЫБАЛКЕ!
Клюёт одна за другой, без остановки, поклёвка - рыба, поклёвка - рабы, бешеный клёв рыбы зимой без всякой прикормка для рыбалки и без активатор клёва аттрактант, это насадка будущего которая ловит всю рыбу на каждом забросе клюёт вся рыба, супер рыболовная насадка нового века насадка для рыбалки 2022 - 2023 рыбалка Для этого можно расстелить на льду солому, камыш, ткань или использовать матовые пятна на льду. Обычно для лова лучше всего тёплая, безветренная, пасмурная погода.

Автор: Рыболовные Приключения
Всего комментариев: 0
avatar